Я помню тебя, Удача...

Галина Сиунова
Я помню тебя, Удача –
Улыбка в глазах из Роз…
Ты помнишь меня молодую? -
Ответь мне, Исус Христос!

Незрячей была я долго,
Но вот забрезжил Рассвет,
И сбитая совсем с толку
Я вдруг увидела Свет!!!

Красок цветной палитры
Познала я Благодать,
И красоту твою, Вера,
Мне удалося познать...

Что ты взгрустнула, Надежда?
Я про тебя не забыла -
Знаю о том, что будет,
Помню о том, что было…

Шли мы по жизни вместе
Тысячи лет и веков,
Падали и поднимались,
Нас согревала Любовь!!!

Сентябрь 2008 г.