Время лечит

Доминика Найц
Тебе не будет больно,когда я уйду
Не заметишь даже,словно растворюсь
На прощание ни слова не скажу
Навсегда уйду и больше не вернусь

Пожалуйста,ты только мне пообещай
Что никогда меня ты вспоминать не будешь
Прости меня за всё, прощай..
И если не забыл ещё- забудешь

Так много хочется сказать
Но все слова,они ведь ни к чему
Так больно, знаешь , понимать
Не быть тому, что так хочу

Я уйду тихо,узнаешь не сразу
Не сразу поймёшь, что последняя встреча
Обещай, что не вспомнишь ни разу
Ты мне сам говорил,что время лечит