Многомерный этот Мир...

Галина Сиунова
Многомерный этот Мир,
Сотканный их Черных Дыр…
Расставаний и рыданий,
Встреч, разлук, воспоминаний.
Сотканный из Черных Дыр,
Ты – Ужасен, этот Мир:
Ты – Надежд крушенье,
Время – разрушений,
Из предательств подлых
И улыбок гордых,
Из калек незрячих
И Смертей смердячих…

Сотканный их Черных Дыр,
Ты прекрасен – этот Мир!
Из Любви взаимной,
Веры неподдельной,
Из улыбки нежной
и Надежды цельной…

Многомерный этот Мир,
сотканный из Черных Дыр,
Мир – для серой мышки сыр…

Сентябрь 2008 г.