Взеркалье

Дмитрий Усынин
Непонятным манером
Очнулся в странном коридоре
Со стенами, облицованными
Зеркалами.
Тот же блестящий материал
Обнаружился снизу и сверху.

В сутолоке каких-то движений
И даже дрожжи
Немедленно явилась паника,
Заглушая способность мыслить.

Не было темно,
Значит где-то был
Источник света.

Зеркальные поверхности
Казались идеальными
В смысле отсутствия
Пятен и швов.

Внезапно осознал наблюдение:
Нигде не было отражений моего тела
Или его частей.