Был черным Дол на подступах Начала...

Галина Сиунова
Был черным Дол на подступах Начала,
Был белым Дол на лезвии конца…
О чем тебе тогда Судьба кричала,
Когда сочилась Кровь из-под Венца?

Она кричала, что нет Бога вовсе!
Что брошен ты на растерзанье Псам!
Она кричала До, она кричала После,
Она кричала… Что ты думал сам?

А думал Ты о жизни беспросветной,
Уставший от Пути ее дорог…
О смерти неминуемой, но светлой -
Так думал Ты, но ошибался Рок!

Заря взошла над белыми садами,
И Солнце осветило Путь!
То улыбнулся Бог Тебе цветами,
Про это, Дочка, ты не позабудь!!!

Сентябрь 2008 г.