Путь дорог и судеб извилин...

Галина Сиунова
Путь дорог и судеб извилин…
Привкус пыли на них божевилен* …
У истоков их - сына Рок
И вершитель всех судеб – Срок!
О Свободе мечтали все боги,
О Свободе, лишь о Свободе,
О Свободе - выйти до срока
Из тюрьмы, называемой Роком…
И настал этот день в Поднебесной
Когда Богам в тюрьме стало тесно..
И восстали Они! Революция!
Ее имя услышь, Эволюция!!!

Сентябрь 2008 г.

   * божевильня (укр.) - лечебница для
                душевнобольных