Мы все ничтожны без любви!

Михаил Юдин 2
Рецензия на «Твори, душа!» (Виктор Бухнин)

Твори душа! Огнем гори!
День каждый драгоценней злата.
Мы все ничтожны без любви!
Без добрых дел, жизнь наша - трата.