Совет для женщины

Лина Широкова
Пока ты будешь мужика
Держать на привязи нещадно,
Жизнь ваша будет нелегка
И к отношеньям беспощадна.

А удлини-ка поводок, -
Как тут же в сторону слиняет.
Как невоспитанный щенок
За юбкой левой помотает.

Эх, дура! Все ведь очень просто!
Зачем вообще ему ошейник?

Ты лучше галстук от «Lacoste»

Повязывай ему

На шею.