Чтобы мы...

Анатолий Сергеевич Казаков
Чтобы  мы  впредь  не  зверели,
И  не  сходили  с  ума …
Нас, на  исходе  апреля,
Вдруг  посетила  зима.

Всем: от  столиц до  окраин,
Холод  мгновенно  помог,
Вспомнить,  что "в  доме  хозяин"
Был  и  останется  Бог.

20.4.2017.г.