Happy End

Михаил Омерзительный
Прихожу к тебе день ото дня.
Но ты замёрзла... Околела.
И сказал: "Моя память - дым...
Да и я, уже не та..."
Но я знаю не бывает,
Дыма без огня!
Твоей любви холодная манера...
Хочешь буду Каем, моя Снежная королева?
И не ставь на любви икс!
Прах зажжётся! Будет феникс!
Не одеть мне больше маску!
Я хочу вернуться в сказку!
Память лезет на изнанку,
Обвивая сердца стук!
Ну давай! Скажи! Попробуй!
Что тебе я просто друг!
Заплутавшее верну!
И на ушко прошепчу:
"Надо верить в один  brand...
Что наступит Happy End!"