Если счастье стучится в дом

Агата Классен
Если счастье стучится в дом,
Открывай нараспашку дверь.
Хватит мерзнуть в углу своем,
Вереницу храня потерь.
Если радость в окно стучит
Разноцветным дождем весны,
Отзовись скорей. Не молчи!
И не бойся взрывной волны,
Что последует за мечтой.
Отправляйся смелей туда,
Где всем смысл открыт простой –
Счастье рядом живет всегда…