Уставший Мир

Виктория Каткова 27
Устал наш Мир, и плачут Небеса,
И Ангелы теряют тихо крылья...
Погибли все, кто верил в Чудеса,
А все каноны вдруг покрылись пылью...

Устал наш Мир, и страшно стало жить,
И Цели потерялись в Интернете...
Кому же доверять? Кого теперь любить?
Все мысли лишь о спорте и диете...

Устал наш Мир, и мы устали в нем,
Живем...да не живем, а существуем...
А хочется ведь Жить одним лишь днем!
Но только лишь за каждый день воюем...