Прости

Андрей Левых
Мне ты всего дороже,
Твой образ в моих снах.
Вернуть тебя так сложно,
Но просто потерять.

Душа страдает в муках,
Из силы вон кричит:
"Зачем ты так обидел,
Что больше не простит?"

А сердце, задыхаясь,
Сужается в груди,
Там резанная рана
Вопит сквозь боль:
"Прости!"

(26.02.17)