Будь со мною рядом и люби

Марина Резниченко
Все поменялось хотя я давно это ждала
Той меня давно нет, остался лишь осадок
Когда чувствами радуги была наполнена душа
Нас разделила с прошлым зримая преграда

Время летит, и мы так много придаем значения кто рядом
В том нет вины их они временные действующие лица
Осадком на душе разбавленным горечью яда
Но только лишь не с теми мы кто ночью сниться

Срывая злобно еще один календарный лист
Мы в полной мере своей жизнью не довольны
А новый лист в ежедневнике останется вновь чист
Ни исполнения мечты ни достиженья цели, ноль я.

Так день за днем но не понимаю  глубочайший смысл
Быть может я оцениваю ситуацию поверхностно?
Но чтобы не терять всю смысла суть влюбись
И в жизни жить глупая появится уверенность

Когда внутри все стены мертвые переворачиваются
В тумане медленно горит костер моей любви
Я ничего ведь от тебя не требую
Ты просто будь со мною рядом и люби.