***

Полина Токарева 88
В ночи когда тебе так больно,
 Прошу тебя..
Скорее мне звони.
 
Не разбивай ты наши чувства, словно стекла.
Пойми, прими и глупости мои прости
Давай мечтать, не просто так минорно...
На скорости в педаль сильнее жми.
 
Под шум машин дым не пройдет сквозь окна
Немыми жестами поговорим о вечности твоей моей любви
Захлебываясь счастьем
Видеть, ощущать твой образ
Как жаль ты не услышишь всей моей мольбы…