Вернись

Виктория Паюл
Ну же вернись,хватит выделываться
Замёрз?Стань рядом.
В твоё равнодушие совсем мне не верится
И взглядом твоим ты сжигаешь меня
Стихи всё мне посвящаешь,
Но зачем ты опять отрицаешь
То,что и так очевидно давно?
Бесполезно.Напрасно
Повторять мне те же слова,
Что давно уже всем известны
И кругом от них голова.
Да,я гордая и упёртая
Ну а ты идиот и хам.
Я привыкла всегда усложнять все,точно также как и ты сам.
Хватит,вернись,прошу.
Мы не можем поставить точку.
Мне за это тебя не простить никак.
Ну что ж ?Ты решил все?
А то опять буду плакать
Хоть и этого вовсе нельзя.