Движение в никуда...

Ольга Хомутовская
Стоишь один в туннеле ты,
В своём безмолвии застыл.
Куда пойти тебе теперь?
И есть в туннеле этом дверь?
А впереди лишь слабый свет.
Шагнуть к нему? Там есть ответ?
Где дверь из темноты найти?
И что за дверью встретишь ты?
Рай распахнётся для тебя?
А если ада те врата?
Подсказки стоя не найдешь,
Узнаешь если сам пойдешь
На свет-чтоб растворилась тьма.
А стоя так один едва,
Ты сможешь для себя понять,
Где в этой жизни рай, где ад?