Музыка о тебе

Филипп Диброва
"Музыка дорога нам
тем,что является
наиболее глубоким
выражением Души,
гармоническим
отзвуком ее
радостей и скорбей"

"Музыка для меня-
та же поэзия и из
всех видов поэзии,
глубже всех
захватывающая"

Ромэн Роллан


Ты чудо-музыка,
Светла и вечна!
Тебе доступна
бесконечность!
Была и есть
в моей судьбе,
Напоминаешь
часто о тебе!