Волшебная страна

Татьяна Лисовская
Где-то там, за горами, просторами...
Где-то там, за широкой рекой,
Дивный замок с цветными узорами...
Там мы счастливы будем с тобой.

Где-то там, за лесами зелеными...
За лугами с хрустальной росой,
Есть страна, где все люди влюбленные,
Окрыленные светлой мечтой.

Припев:
Дай мне руку и сердце,
Душу свою мне открой,
Ты - мой принц, я - принцесса,
В сказке волшебной такой.

Пусть по воле небесной
Сбудется сон золотой...
Верить в сказки чудесно
Под солнцем и под луной!

Где-то там, за далекими далями,
Где-то там, под заветной звездой,
Позабудем былые печали мы,
Все найдем, что искали с тобой.

Припев:
Дай мне руку и сердце,
Душу свою мне открой,
Ты - мой принц, я - принцесса,
В сказке волшебной такой.

Пусть по воле небесной
Сбудется сон золотой...
Верить в сказки чудесно
Под солнцем и под луной!


Текст написан в соавторстве с Алексеем Кузнецовым