Дорогая подруга моя

Наталья Лучик
Посвящается моей подруге
Панковой Наталье
С теплом души...

Я тебя вспоминаю всегда –
Теплом сердце моё струится.
Мир в душе, настроенье тогда
Постоянно к тебе стремится.

Береги же себя, подруга моя, –
Сил своих не расходуй напрасно.
Все дела, что есть у тебя,
Пусть решаются в миг прекрасный.

Свет улыбки твоей лучезарной
Светит всем, кто рядом с тобой,
А характер – разнообразный –
Но, как пушинка, – лёгкий такой.

В этом мире, сложном таком,
Ты поддержку даёшь большую:
Как не высказать мне порой
То, что сердце моё волнует?

Как же мне не вспомнить тебя,
Дорогой ты мой человечек?
Ты со мною рядом всегда –
Своим сердцем со мной бесконечно…

Расстояния нам - не преграда!
Наши души рядом всегда!
Так приятно с тобою быть рядом,
Дорогая подруга моя!

22.04. 2017