22. 04. 2017

Сергей Весенин 22
Серый, одинокий волк,
Знает в охоте толк.
Воет ночами на луну,
Любит волчицу одну.

Бродит по рыхлому снегу,
Оставляя свой след.
Сколько,же бродить так, лет?
Жизнь не полного нега.

Встретят друг друга глазами,
И всё... в тишине поймут.
Так будут смотреть часами,
И вместе в затишье уйдут...