Этот вечер

Елена Мураховская
Мне этот вечер без тебя
Казался длинным очень-очень.
По небу месяц плыл скользя,
Спешил зажечь он звезды к ночи.

Дорога чтоб была светлее,
Которой будешь возвращаться.
Ты только приходи скорее,
Нет сил так часто расставаться.

И жить лишь ожиданьем встречи.
Которой час так затянулся.
Побудь со мною в этот вечер.
Хочу быстрей, чтоб ты вернулся