Дорогая

Андрей 11
Пришла пора расстаться нам
Не помни лихом дорогая.
Все пронеслось как ураган
Последствий много оставляя.

Не стану я тебя судить,
Хоть скорби полон я до края
Я постараюсь позабыть
Все то, что было между нами.

Я не жалею ни о чем.
Ведь не один такой на свете.
Пусть в сердце девичьем твоем
Хранятся долго наши встречи.

Пусть паренек, кого полюбишь,
Напомнит чем-то обо мне,
Ведь все равно ты не забудешь,
Как мы ходили при луне.

И в каждом крепком поцелуе
Прижась к другому уж лицу
Ты будешь вспоминать простую
Любовь безмолвную мою.