Зенит

Андрей Степанов Рей
Вновь выходит из тумана,
Появляясь из тени,
Безнадежная команда
Под названием "Зенит"...


Толпа.Крестовский.Бабы-куколки.
На СССР уже гремит
наш первый победитель кубковый
провинциальный клуб"Зенит".

Трибун восторг в залив распахнутый.
И Киров мощно длань простер.
И пахнет морем,яхтой,Лахтою
невероятный сей простор!


1993.