О раннем детстве каждый вспомнить рад!!

Вера Лабзина
О раннем детстве каждый вспомнить рад.
Из детской сказки девочка пришла.
Но юных дней уж не вернуть назад.
Она же принца своего ждала.

Её любили многие мальчишки,
девица не смотрела на других.
Манил её лишь юный принц из книжки,
встречались с ним они во снах своих.
 
Промчались дни, принцесса подросла,
и в пятом классе в мальчика влюбилась.
И розою прелестной расцвела. 
Любила так, как многим и не снилось.

Стихи душою о любви писала,
и на уроках думала о нём. 
В мечтах своих картины рисовала,
что вместе идут рядышком, вдвоем.

Вот только эта сказка не сбылась,
дороги их случайно разбежались.
Но девочка с мечтой своей срослась,
в красивых снах с тем принцем обвенчались.

Историю в другой раз расскажу,
ведь сказка нашей жизни продолжается.
О новых чувствах сердцем напишу.
Прекрасна жизнь. Мы ею наслаждаемся.