загадки

Валентин Дмитриев 2
В  жаркой  Африке  злодей
Кушает  маленьких  детей ,
А  крокодил  это  узнал
И  злодея  наказал .
………………………………………………………………
Вся  посуда  убежала
От  неряхи  от  одной ,
Что  частенько  забывала
Мыть  горячею  водой .
………………………………………………………..
Папа  сделал  мальчугана
Из  обыкновенного  чурбана
И  деревянный  озорник
В  царство  кукольное  проник .