не жалей меня, я счастливая

Баша Елена
Не жалей меня... я счастливая!
Не хочу, чтобы то, что всем...
Я к любви своей бережливая,
Ты не смог - остальное зачем...
Пусть судьба меня любит искренне!
И не балует.. видит вперёд,
Где душа моя в чаще лиственниц
Ожидает свой скорый черёд ...
Не жалей меня, мне не выспаться..
Хотя знаешь, уже не хочу!
Мои мысли как звездочки искрятся
На застывшую в танце свечу...
Рассказать тебе, то что прожито
В бесконечно бессонную ночь?
Как однажды все пазлы сложатся,
Что тебе не смогу помочь..
Что проснувшись в себе полностью
От тяжелого долгого сна -
Удивишься своей холодности,
Что душа беспробудно пуста...