С милым в шалаше

Павел Богданов Ок
Заела нас с тобою бытовуха
Живём, как говорится «до получки»
Достала неустроенность, непруха
И твои непонятные отлучки
Не отпускай меня, не отпускай!
Если уйду, то больше не вернусь
Да, с милым в шалаше, конечно, рай
Но если есть дворец – то будет пусть
А у подруги, у заклятой всё прекрасно
Так упакована – ох мама не горюй!
Всё ровно, хорошо и классно
Из бэхи шлёт воздушный поцелуй
Я без колёс, я плаваю по лужам
И брызги от чужих машин ловлю
Да, повезло подруге с мужем
Авторитетно заявляю, говорю
А «мой» уволился с работы
Гений непонятый неласковой судьбой
Он с понедельника запьёт или с субботы
А может, лучше чтоб он был не «мой»?
Да не держи меня, ты отпускай!
Сейчас уйду и больше не вернусь
А с милым в шалаше, конечно, рай
Но если есть дворец – то будет пусть!