Тебя не заменят

Татьяна Шашеро
Тебя не заменят.
Никто. Никогда.
Ты помни меня.
Просто помни.
И где бы, и с кем
Ты сейчас не была,
Живи во мне моей любовью.
Любовью, которая греет меня,
Любовью, что в сердце засела.
Тебя не заменят.
Никто. Никогда.
Я помню, я знаю, я верю.


 Самому лучшему другу.