Эротические дистрофики про грядку

Степан Искренний
                Вместо эпиграфа:
                Вся наша жизнь большая грядка.

Лежит на грядке тетя Маня
В постэротическом дурмане.

Растет на грядке молочай,
Кому давала, отвечай?

Цветет на грядке эспарцет,
Не говори мне слово "нет".

На грядке брошен шпингалет,
Я возбудился от котлет.

На грядку набежала тень,
Хочу тебя два раза в день.

На грядке бросили гитару
Люблю тебя ласкать на пару.

На грядку сыпали мульчу
Анфису Чехову хочу.

На грядке ежики в тумане,
А также Семенович Аню.

Стоит на грядке ковш с горилкой
Расстался я со своей милкой.

По грядке прыгал кенгуру
Разочек дай,а то помру.