Зарождение жизни... Весна...

Анна Ртищева 2
Пригубили весну...- захмелели слегка..
Что-то я не пойму - небо где?
Где земля?..
Поселившись внутри- разлилось в сласть тепло...
Не сказал ни один, что рожденье грешно...
Закружил мир белёсой фатой - первоцвет....
Зарождением жизни -признаний букет.
Вне смущенья  природа:  дано -что дано...
Аист гордо над домом свил сегодня гнездо.

21.04.2017 Анна Ртищева