На радиоволне эфира

Александр Забродин 3
         * * *
На радиоволне эфира
Слышу голос твой родимый.
Он парит над сушей мира,
Лишь  волной своей  хранимый.

Даже страшно: вдруг исчезнет,
Вдруг незримый ветер сдует
И навек подарит бездне
Нераздумывая, сдуру?

Но испуг мой затухает
И мне сразу стало лучше…
Голос твой не затихает,
Продолжаю дальше слушать.

И в лесной, дремучей чаще
Мне совсем неодиноко…
Ах, какое это счастье,
Что ты есть, хоть ты далёко…