В полку бессмертном

Леонид Миндлин
Уходят в вечность наши ветераны
Второй кровавой мировой войны.
Освободившие отчизну ,страны
От обезумевшей коричневой чумы.
Они последние свидетели живые ,
Участники сражений и побед.
В года тревожные сороковые ,
Смогли у гадины переломить хребет.
Почет и слава павшим за Победу!
Всем тем ,кто землю от фашистов спас.
Отцы безусые и молодые деды
В полку бессмертном рядом среди нас.