Дорога

Людмила Ройлян
Дорога! Дорога!
Колеса шуршат.
Дорога! Дорога!
Машины спешат.
Дорога! Дорога!
То вверх, а то вниз.
Дорога! Дорога!
Я еду. Держись!
Дорога! Дорога!
Я еду к тебе.
Заветной дорогой
Навстречу судьбе!