Дождливый день

Оффспринг
Как будто сердцем мне приказано,
Горит огонь в моей крови –
Ещё не всё стихами сказано
На этом свете о любви.

Апрель шумит дождями серыми –
Который день дожди стеной.
А мы в любовь с тобою веруем,
Друг в друга веруем с тобой.

И мне никак не скрыть волнения,
Всех чувств своих никак не скрыть.
Я все свои стихотворения
Хочу тебе одной дарить.

Летят дожди косыми струями,
Звенит промокшая листва.
А мы с тобою поцелуями
Срываем с наших губ слова.

"Люблю тебя", – сказать мне хочется,
И рвётся сердце из груди.
Любовь моя к тебе не кончится,
Как не кончаются дожди.
                22.04.2017