Прошу прощенья

Алексей Ахматов-Курышов
Прошу прощения за то что я влюбился,
За то что мешаю жить и крепко спать,
Но ты мне очень дорога
Я не хочу тебя терять.

Прошу прощение за нашу первую встречу,
Закрыв глаза вспоминая о тебе,
Думая,что некогда тебя не встречу
Вспоминая о тебе в кромежной темноте.

Прошу прощения за то, что я не сплю ночами,
Почти не ем и даже я не пью,
Сижу и думаю в печали
Во сне люблю тебя или на яву.

Прошу прощения, но лучше смерть,
Зачем мне видеть лишь тебя во сне
Я не могу этого терпеть,
Но я уж онемел от твоей любви ко мне.