Ну, погоди!

Виктор Михайлов 8
Чтобы Зайца на Курорте,
Безнадёга, смог поймать,
Прям на пляже, на песочке,
Начал Волк Стриптиз Долбать!

Эх раз, да ещё раз,
Выходи Косой на танец!
Я ж тебя в душе люблю,
Жить в разлуке не могу!
       ***
   ответ Зайца :
Я бы, Волк, к тебе пошёл,
Крикнул Заяц, из шезлонга,
Но сама Природа-Мать,
Заставляет удерать!
Этот Танец-живота -
Ниже пояса, Удар!
Коль его стерпеть смогу,
То от хохота умру!
И сегодня очень жарко,
Лучше кремом смажу пятки,
И понять давно уж смог,
Что пора мне на утёк!
               ***
Ты так лучше не шути,
Крикнул Волк, меня не зли!
Ведь нельзя всю жизнь спешить,
Хоть разок, ну, по-го-ди!