Неосознаниеный Тип

Агроном 666
Мрачный Тип смотрит ИЗ...
Да из зеркала на тебя!
Личина понятна,
Не Активист!
Пассивная Харя,
Мракобеса ХОРЬка!
Скалится?
Бей Не спрашивай!
Руки в кровь...
Это лишнее!
А любовь???
Дело Прошлого,
Не Настоящего...
Осознание фактов,
Это путь в утопичество!(СВ(к))