Опять не спится

Валентина Сидельникова
   Круговорот ненужных мыслей
Циклоном смыл остатки сна.
Неслышно образы повисли
Во тьме ночной... И тишина.

   Вся боль, собравшись по крупицам
Случайных капель в шуме дня,
Одной большой и чёрной птицей
Кружит сейчас вокруг меня.

   А млечный сок, луны подарок,
Ведёт, смягчая сердца стук,
Плывёт ко мне под сводом арок,
Сплетает сети, как паук.

   Смешались сон, мечты, реальность
В сетях блуждающих теней.
И явь теряет актуальность
В одной из гаснущих ночей.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета