3457. Смутно о времени

Виктор Авин Въ Пути
Зависает не только снег
Но и время над суетой
Если купол спешит домой
По каналам и ряби рек
Но не может его поднять
Растворяющийся человек
В Мойке, стирающей и наш век
В акварели, полоща, апреля
Петербургское смутное время.
И снова выстрел! И старт и бег.

22.04.17.