Потеряла Любовь

Татьяна Новикова 11
Потеряла Любовь,
            Я же с нею была,
Не хватило мне слов -
            Уберечь не смогла.

Я в тревоге, в тоске,
            Вновь и вновь всё ищу.
"Без тебя не могу"-
            Слёзно ей я кричу.

Приходи, успокой,
            Будем вместе всегда.
А иначе,как жить?-
            Ты,потеря моя.