Смысл

Эрик Девре 2
              Чтобы смысл изложить , нужно
              многое сравнить....!!!
              Только так можно сложить ,
              то , что хочешь объяснить....!!!

              Раз вы поняли слова , значит
              с вами небеса....!!!
              Улетая в млечный путь ,
              Звёзды шепчут вам про суть....!!!

               В жизни всё весьма прекрасно ,
              только ты пойми себя....!!!
              Ведь вокруг всё так-же просто ,
              как твердит о том Душа....!!!

               Мы бессмертные как Вечность ,
              улетая в небеса....!!!
              А Земля -- часть той вселенной ,
              что нам Господом дана....!!!

               
                16/05/2013 г.