Лера

Сергей Сысоев 5
Я люблю тебя лера!
Ты моё сокровище
Ты словно халера,
А я для тебя чудовище.

Я хотел с тобой встречаться,
Но ты сказала НЕТ.
Сказала "давай общаться"
Был груб твой ответ
.
Я хотел бы умереть
И улететь на верх
Память я хочу стереть
И стать забытым для всех.