Ты - живой

Плотникова Лена
Совсем не соблюдая правил,
не в этой грусти вековой,
шуршат разбуженные травы…
О, как я рада: ты – живой!

Пусть разное проходит мимо,
Не в этой грусти вековой
с тобою мы неразделимы.
О, как я рада: ты – живой!

И – снова, снова, снова вместе
не в этой грусти вековой.
Не допусти «кабы» и «если»!
О, как я рада: ты – живой!!!

28.02.2017