Не гневи свою жизнь

Катя Лирика
Возвращается все: что отдашь – то получишь.
Наша жизнь бумеранг, помни это всегда.
И не думай о том, что ты счастье упустишь,
Лучше думай, как сделать побольше добра.

Не спеши осуждать: мы ведь люди – не боги.
И не ставь никогда себя выше других.
Выбирай только верные в жизни дороги,
И люби своих близких, ведь кто ты без них?

Не гневи свою жизнь, пусть бывает несладко.
Но подумай: кому-то ведь хуже вдвойне.
На вопрос «Как дела?» отвечай: «Все в порядке»,
И тогда так и будет, ты просто поверь.

Мысли делают нас, думай лишь о хорошем.
Не теряй ни надежды, ни веры в себя.
И пусть счастье порою найти очень сложно,
Не ищи, пусть оно лучше ищет тебя…