Родная деревня

Валентина Доценко
Родная деревня,
Ты вся моя жизнь!!!
Тёплых радуг творенье,
В её контур вглядись.
Ты родной уголок
И во все времена,
Чувство гордости есть,
Не забыть имена.
Тех,кто дорог мне был,
Кто меня воспитал,
Кто любовь мне привил,
К деревенским местам.
Колдовство синих гор,
Буйный цвет берегов,
И красивый узор
В небесах облаков.
Ты  - родная обитель
Для меня навсегда,
Я навеки твой житель,
Не забыть мне тебя никогда.