Мы встретимся с тобой

Олька Калинина
Мы встретимся с тобой в девятой жизни
В приморском городе, где парень смуглолицый
Торгует рыбой. Галька, пена, брызги
И суета проснувшихся туристов.

Мы встретимся с тобой в девятой жизни!
В тельняшке буду я, а ты - в такой же!
От всех невзгод житейских - подорожник!
И если плакать - только вместе с ливнем!

Мы встретимся с тобой, и будет вечер
Смотреться в нас закатом близоруким.
Мы встретимся с тобой... Но этой встрече
Предшествуют столетия разлуки...