Не вернешься, знаю не вернешься

Ольга Эзау
Не вернешься,знаю не вернешься.
Сны не возвращаются, увы.
Только знаю, знаю, обернешься
На закаты пройденной весны.

Улыбнешься с ноткой сожаления,
Мой представив облик пред собой.
Ведь любил, любил ведь без сомнения,
Как и я тебя, прекрасный ангел мой.

На ладонях наших стерты линии,
Мы с тобой устали от потерь.
Ты увез из Вольска небо синее
Вместе с фото напоследок в Тверь.

И писать стихов теперь не надо,
Все спалил последний наш закат.
Ты ушел и это безвозвратно,
И никто из нас не виноват. 22.04.17.