жизненный путь

Анастасия Корнило
В этом мире порой очень сложно
Неведом тот путь,впереди
и кажется,что невозможно
его взять и вот так вот пройти.

Ты идёшь словно той же дорогой
и изредко смотришь назад
уже понял, тропа будет долгой
не замечая,как тускнет твой взгляд.

Со временем все понимаешь
даже то,что казалось простым.
Свои цели,клац,и меняешь,
а все былое сочится как дым.

Но оказалось,что самым важным
идя этой тропой
оставаться предельно честным
Не пред кем-то, а перед собой.

10.03.17