Про Путина

Эрик Девре 2
                Как можете ругать того ,
               кого желали вы давно....???
               Чтобы он спас страну от краха
               и скажет Миру всё без страха....!!!

                Поставьте Вы себя на место ,
               в котором правит он из кресла....!!!
               Учитывая ширь Страны ,
               представьте себе круг семьи....!!!

                В котором множество детей ,
               и уйма родственных корней....!!!
               Чтоб обеспечить всю родню ,
               Вам надо накормить Страну....!!!

                После эта вся родня растащит
               всё и кто куда...???

                А отвечать за всё ему ,
               Кому доверили Страну....!!
               За то , что доверял родным ,
               Народ потребует калым....!!!

               
                24/12/2011 г.